Gebackene Wachtelkeulen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Wachtelkeulen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Wachtelkeule
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WachtelkeuleSalzPfefferEiÖl

Zubereitungsschritte

1.

Wachtelkeulen häuten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl je auf Teller verteilen. Das Ei auf einem tiefen Teller verschlagen.

2.

Wachtelkeulen erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun ausbacken. In Schälchen anrichten.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite