Gebackene Wraps mit Hack-Gemüse-Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Gebackene Wraps mit Hack-Gemüse-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Gebackene Wraps mit Hack-Gemüse-Füllung

Rezept: Gebackene Wraps mit Hack-Gemüse-Füllung
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Wraps
1 Stange Lauch
250 g Weißkohl
2 Möhren
1 Zwiebel
150 g Mais Dose
2 Tomaten
500 g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
8 Weizen-Tortillafladen Fertigprodukt, á ca. 20 cm Durchmesser
200 g saure Schlagsahne
100 g frisch geriebener Gruyère-Käse
Für die Guacamole
1 reife Avocado
200 g Frischkäse pur
Hier kaufen!Tabasco
1 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch in Ringe und den Kohl in Streifen schneiden. Die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
3
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl krümelig braten. Die Möhren, die Zwiebel, die Tomaten und den Kohl zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. 5-8 Minuten dünsten, den Lauch und den Mais untermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4
Die Tortillas mit saurer Sahne bestreichen, salzen pfeffern, die Hackfüllung darauf verteilen und die Tortillas längs einrollen. Quer halbieren, aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten gratinieren.
5
Zwischenzeitlich die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Mit dem Frischkäse fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Die überbackenen Hackfleisch-Gemüse-Wraps mit der Guacamole angerichtet servieren.