Gebackene würzige Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene würzige BirnenDurchschnittliche Bewertung: 31515

Gebackene würzige Birnen

Rezept: Gebackene würzige Birnen
63
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen (geschält, halbiert und entkernt)
185 ml Birnennektar
185 ml Wasser
2 TL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Rumaroma
1 Zimtstange
Jetzt zuschlagen!gemahlene Muskatblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 150 Grad vorheizen. Birnen in eine große Kasserolle geben. Die restlichen Zutaten vermischen und über die Birnen gießen. Zudecken und 30 Minuten backen.

2

Birnen vorsichtig umdrehen und im offenen Topf weitere 30 Minuten backen. Alle 10 Minuten begießen. Aus dem Ofen nehmen, zugedeckt abkühlen lassen. Dabei die Birnen in Abständen von einigen Minuten mit ihrem Saft begießen.