Gebackene Ziegenkäse Schiffchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Ziegenkäse SchiffchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Gebackene Ziegenkäse Schiffchen

Rezept: Gebackene Ziegenkäse Schiffchen
74
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 36 Stück
150 g Ziegenkäse
250 ml Sahne
1 verschlagenes Ei
3 Eigelbe
36 kleine Filoteig -Schiffchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Ziegenkäse zerkrümeln und in einer Schüssel mit der Sahne cremig rühren. Ei und Eigelb einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Teigschiffchen verteilen und 12 Minuten goldbraun backen.

Schlagwörter