0
Drucken
0

Gebackene Ziegenkäse Schiffchen

Gebackene Ziegenkäse Schiffchen
74
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 36 Stück
150 g Ziegenkäse
250 ml Sahne
1 verschlagenes Ei
3 Eigelbe
36 kleine Filoteig -Schiffchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Ziegenkäse zerkrümeln und in einer Schüssel mit der Sahne cremig rühren. Ei und Eigelb einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Teigschiffchen verteilen und 12 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter