0
Drucken
0

Gebackene Zwiebelringe

Gebackene Zwiebelringe
170
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Zwiebeln
3 EL Sahne
Mehl zum Bestauben
reichlich Backfett
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auseinander drücken, sodass Ringe entstehen.
2
Die Zwiebelringe mit der Sahne anfeuchten, mit Mehl bestauben und in einem Sieb das überschüssige Mehl abschütteln. ln heißem Backfett goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit feinem Salz bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Garnitur für Fleisch- und Fischspeisen. Variation: Die Zwiebelringe in Backteig tauchen und in heißem Fett frittieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages