Gebackene Zwiebelringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene ZwiebelringeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Gebackene Zwiebelringe

Rezept: Gebackene Zwiebelringe
170
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Zwiebeln
3 EL Sahne
Mehl zum Bestauben
reichlich Backfett
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auseinander drücken, sodass Ringe entstehen.
2
Die Zwiebelringe mit der Sahne anfeuchten, mit Mehl bestauben und in einem Sieb das überschüssige Mehl abschütteln. ln heißem Backfett goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit feinem Salz bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Garnitur für Fleisch- und Fischspeisen. Variation: Die Zwiebelringe in Backteig tauchen und in heißem Fett frittieren.