0
Drucken
0

Gebackene Zwiebelringe

Gebackene Zwiebelringe
170
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Zwiebeln
3 EL Sahne
Mehl zum Bestauben
reichlich Backfett
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auseinander drücken, sodass Ringe entstehen.
2
Die Zwiebelringe mit der Sahne anfeuchten, mit Mehl bestauben und in einem Sieb das überschüssige Mehl abschütteln. ln heißem Backfett goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit feinem Salz bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Garnitur für Fleisch- und Fischspeisen. Variation: Die Zwiebelringe in Backteig tauchen und in heißem Fett frittieren.
Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages