Gebackenens Mandel-Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackenens Mandel-SchweinDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Gebackenens Mandel-Schwein

Rezept: Gebackenens Mandel-Schwein
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Schweinefleisch
gehackte Nusskerne
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL süßscharfe Sojasauce
1 EL Mehl
1 TL brauner Kandis
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Alle anderen Zutaten außer den gehackten Nüssen zu einer Paste verrühren, das Fleisch gut mit der Paste mengen. Das Fleisch so mariniert in die Fritüre geben und goldbraun backen; abtropfen lassen.

2

Die Nüsse mit einem Löffel Fritürenfett in hochbordiger Pfanne rühren bis sie hellgelb werden, das gesamte fertige Schweinefleisch in der Pfanne mit den Nüssen noch einmal erhitzen.

Schlagwörter