Gebackener Apfelreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebackener Apfelreis

Gebackener Apfelreis
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vorbereiteten Reis mit Milch, Zucker, Vanillezucker, Prise Salz und Butter in einen Topf geben und auf dem Herd weich köcheln lassen, dann in eine gefettete Auflaufform geben und mit Aprikosenmarmelade überstreichen.

2

Die geschälten, ausgestochenen, mit Zucker und Zitrone gedünsteten Äpfel daraufverteilen (man kann auch zuerst eine Backoblate darauflegen).

3

Puderzucker, 2 Eiweiß und Aprikosenmarmelade zu steifem Schaum schlagen, den festen Schnee der drei anderen Eiweiß unterziehen und über die Speise geben.

4

1/4 Stunde bei kleiner Flamme im Rohr backen, bis der Schaum zartgelb ist.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages