Gebackener Apfelreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener ApfelreisDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gebackener Apfelreis

Gebackener Apfelreis
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vorbereiteten Reis mit Milch, Zucker, Vanillezucker, Prise Salz und Butter in einen Topf geben und auf dem Herd weich köcheln lassen, dann in eine gefettete Auflaufform geben und mit Aprikosenmarmelade überstreichen.

2

Die geschälten, ausgestochenen, mit Zucker und Zitrone gedünsteten Äpfel daraufverteilen (man kann auch zuerst eine Backoblate darauflegen).

3

Puderzucker, 2 Eiweiß und Aprikosenmarmelade zu steifem Schaum schlagen, den festen Schnee der drei anderen Eiweiß unterziehen und über die Speise geben.

4

1/4 Stunde bei kleiner Flamme im Rohr backen, bis der Schaum zartgelb ist.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages