0
Drucken
0

Gebackener Butterspargel

Gebackener Butterspargel
285
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Butter
2 Bund dünner grüner Spargel (holzige Enden entfernt)
4 Scheiben Vollkorntoast
1 Zitrone
30 g Parmesan (gehobelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Butter in einem Bräter bei schwacher Hitze zerlassen. Den Spargel hineingeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Stangen in der Butter wenden und den Bräter 10 Minuten in den Backofen geben.

2

Die Toastscheiben auf vier Tellern verteilen und den Spargel darauf anrichten. Den Bräter mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft ausschwenken, den Spargel mit dem Bratsaft beträufeln und mit Parmesanspänen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages