Gebackener Butterspargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener ButterspargelDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gebackener Butterspargel

Rezept: Gebackener Butterspargel
285
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Butter
2 Bund dünner grüner Spargel (holzige Enden entfernt)
4 Scheiben Vollkorntoast
1 Zitrone
30 g Parmesan (gehobelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Butter in einem Bräter bei schwacher Hitze zerlassen. Den Spargel hineingeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Stangen in der Butter wenden und den Bräter 10 Minuten in den Backofen geben.

2

Die Toastscheiben auf vier Tellern verteilen und den Spargel darauf anrichten. Den Bräter mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft ausschwenken, den Spargel mit dem Bratsaft beträufeln und mit Parmesanspänen garnieren.