0
Drucken
0

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schachteln Camembert (nicht zu reif)
Weizenmehl
Pfeffer
1 Ei
Paniermehl
Pflanzenöl
1 Sträüßchen Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert bis zur Verwendung kühl halten. Das Mehl pfeffern und die Camemberthälften darin wenden. Anschließend in verschlagenem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Den so vorbereiteten Käse noch etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Öl in einem Pettopf erhitzen, den Camembert darin goldbraun backen, dann kurz zum abtropfen auf Haushaltspapier legen. Das Petersiliensträußchen waschen, gut trocknen, kurz in dem heißen Fett ausbacken und mit dem gebackenen Camembert heiß servieren.

Als Beilagen eignen sich Vollkornbrot oder Toast, Butter und Rotwein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter