0
Drucken
0

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schachteln Camembert (nicht zu reif)
Weizenmehl
Pfeffer
1 Ei
Paniermehl
Pflanzenöl
1 Sträüßchen Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert bis zur Verwendung kühl halten. Das Mehl pfeffern und die Camemberthälften darin wenden. Anschließend in verschlagenem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Den so vorbereiteten Käse noch etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Öl in einem Pettopf erhitzen, den Camembert darin goldbraun backen, dann kurz zum abtropfen auf Haushaltspapier legen. Das Petersiliensträußchen waschen, gut trocknen, kurz in dem heißen Fett ausbacken und mit dem gebackenen Camembert heiß servieren.

Als Beilagen eignen sich Vollkornbrot oder Toast, Butter und Rotwein.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter