Gebackener Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener CamembertDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hälften Camembert (nicht zu reif, gut gekühlt)
1 verschlagenes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!abgezogene, gehobelte Mandeln
Ausbackfett
1 Bund Petersilie
250 g große Preiselbeeren (amerikanische Sorte)
125 ml Wasser
50 g Zucker
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Camembert-Hälften zuerst in 1 verschlagenen Ei, dann in abgezogenen, gehobelten Mandeln wenden, gut festdrücken, nochmals in dem verschlagenen Ei und den Mandeln wenden, in siedendem Ausbackfett goldgelb backen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

2

1 Bund Petersilie waschen, sehr gut trockentupfen, kurz in das Ausbackfett tauchen. 250 g große Preiselbeeren verlesen, waschen, mit 125 ml Wasser und 50 g Zucker weich dünsten, erkalten lassen, nach Belieben mit Zucker abschmecken.

3

Die Camembert-Hälften mit der Petersilie und den Preiselbeeren auf einer Platte anrichten.