0
Drucken
0

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hälften Camembert (nicht zu reif, gut gekühlt)
1 verschlagenes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!abgezogene, gehobelte Mandeln
Ausbackfett
1 Bund Petersilie
250 g große Preiselbeeren (amerikanische Sorte)
125 ml Wasser
50 g Zucker
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Camembert-Hälften zuerst in 1 verschlagenen Ei, dann in abgezogenen, gehobelten Mandeln wenden, gut festdrücken, nochmals in dem verschlagenen Ei und den Mandeln wenden, in siedendem Ausbackfett goldgelb backen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

2

1 Bund Petersilie waschen, sehr gut trockentupfen, kurz in das Ausbackfett tauchen. 250 g große Preiselbeeren verlesen, waschen, mit 125 ml Wasser und 50 g Zucker weich dünsten, erkalten lassen, nach Belieben mit Zucker abschmecken.

3

Die Camembert-Hälften mit der Petersilie und den Preiselbeeren auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages