0
Drucken
0

Gebackener Camembert mit Beerenkompott

Gebackener Camembert mit Beerenkompott
403
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
100 g Zucker
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
300 g gemischte TK-Beere , angetaut
250 g deutscher Camembert (50 % F. i. Tr.)
2 EL Mehl
2 Eier , verquirlt
55 g Semmelbrösel
Fett zum Frittieren
4 Zweige Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Nun 125 ml Wasser mit dem Zucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren. Die Beeren in den Vanille-Sirup einstreuen, einmal aufkochen lassen, mit der Speisestärke binden und abkühlen lassen.

2

Den Käse in 4 Viertel teilen. Diese zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden und diese gut andrücken. In einer Fritteuse im heißen Fett bei 180- 190 °C in 1- 2 Minuten goldbraun backen.

3

Den gebackenen Camembert heiß mit dem kühlem Beerenkompott und Zitronenmelisseblättchen anrichten. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter