0
Drucken
0

Gebackener Camembert mit Honig

Gebackener Camembert mit Honig
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Camembert à ca. 150 g; in Holzschachtel
4 EL Honig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Deckel der Holzschachtel öffnen und die Käse in den vorgeheizten Ofen auf den Rost stellen (Backblech darunter) und 10-15 Minuten garen bis die Käse weich sind.
3
Auf Holzbrettchen anrichten und mit dem Honig begießen. Mit Pfeffer übermahlen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt geröstetes Baguette und Weißwein.
Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages