Gebackener Camembert mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener Camembert mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gebackener Camembert mit Honig

Rezept: Gebackener Camembert mit Honig
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Camembert à ca. 150 g; in Holzschachtel
4 EL Honig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Deckel der Holzschachtel öffnen und die Käse in den vorgeheizten Ofen auf den Rost stellen (Backblech darunter) und 10-15 Minuten garen bis die Käse weich sind.
3
Auf Holzbrettchen anrichten und mit dem Honig begießen. Mit Pfeffer übermahlen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt geröstetes Baguette und Weißwein.