0
Drucken
0

Gebackener Fisch

mit Tomatencreme

Gebackener Fisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Fisch z.B. Seelachs, Schellfisch oder Hoki
10 Kirschtomaten
rote Zwiebel
150 g Crème légère
1 Eigelb
2 EL gehacktes Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 225 °C vorheizen.

2

Den Fisch kalt abwaschen und trockentupfen. Leicht salzen und in eine ofenfeste Form legen.

3

Tomaten mit roter Zwiebel, Crème légère, Eigelb, Basilikum und Olivenöl mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

4

Die Tomatenmischung über den Fisch geben und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Mit frischen Tagliatelle servieren.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages