Gebackener Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener FischDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gebackener Fisch

mit Tomatencreme

Rezept: Gebackener Fisch
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Fisch z.B. Seelachs, Schellfisch oder Hoki
10 Kirschtomaten
rote Zwiebel
150 g Crème légère
1 Eigelb
2 EL gehacktes Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 225 °C vorheizen.

2

Den Fisch kalt abwaschen und trockentupfen. Leicht salzen und in eine ofenfeste Form legen.

3

Tomaten mit roter Zwiebel, Crème légère, Eigelb, Basilikum und Olivenöl mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

4

Die Tomatenmischung über den Fisch geben und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Mit frischen Tagliatelle servieren.