0
Drucken
0

gebackener Fisch

gebackener Fisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
500 g gekochte Kartoffeln
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
1/3 l Milch
2 EL geriebener Käse
Kapern
Muskat, Pfeffer, Salz
Saft von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Butter oder Margarine in eine feuerfeste Glasschale geben, die 1 Liter fasst. Abschließend das Gemisch zum Kochen bringen.

 

2

Die Schale herausnehmen, dann drei EL Mehl mit Milch verrühren und hinzufügen und erneut aufkochen lassen.

3

Nun die Sauce mit Käse, Kapern, Muskat, Pfeffer Zitronensaft und Salz abschmecken.

4

In eine gebutterte, feuerfeste 3 Liter Glasform den Fisch und die Kartoffelscheiben einschichten, dann die Sauce darübergießen.

5

Mit aufgelegtem Deckel 8-10 Minuten garen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages