gebackener Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gebackener FischDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

gebackener Fisch

gebackener Fisch
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
500 g gekochte Kartoffeln
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
1/3 l Milch
2 EL geriebener Käse
Kapern
Muskat, Pfeffer, Salz
Saft von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Butter oder Margarine in eine feuerfeste Glasschale geben, die 1 Liter fasst. Abschließend das Gemisch zum Kochen bringen.

 

2

Die Schale herausnehmen, dann drei EL Mehl mit Milch verrühren und hinzufügen und erneut aufkochen lassen.

3

Nun die Sauce mit Käse, Kapern, Muskat, Pfeffer Zitronensaft und Salz abschmecken.

4

In eine gebutterte, feuerfeste 3 Liter Glasform den Fisch und die Kartoffelscheiben einschichten, dann die Sauce darübergießen.

5

Mit aufgelegtem Deckel 8-10 Minuten garen lassen.