0
Drucken
0

Gebackener Fisch mit Tomaten und Spargel

Gebackener Fisch mit Tomaten und Spargel
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Seezungenfilets waschen und trocken tupfen. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren oder vierteln. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Stangen mit einem Sparschäler schälen und die holzigen Enden entfernen. Im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gegebenenfalls die Stangen halbieren.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Die Zitrone waschen und mit einem Zestenreißer feine Zesten aus der Schale ziehen, diese fein hacken. Aus der Zitrone 6 schöne Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, mit den gehackten Zitronenzesten mischen und mittig auf 4 große Stücke Alufolie streuen. Je 1 TL Butter zugeben und die Fischfilets zusammen mit den Tomaten, dem Spargel und den Zitronenscheiben darauf geben.

3

Mit Öl beträufeln, den Dill waschen u, trocken schütteln und dazu zupfen, leicht salzen und pfeffern und die Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Kartoffeln, Salat oder Reis dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages