Gebackener Hering Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener HeringDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gebackener Hering

Gebackener Hering
450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g frische grüne Hering
Saft einer Zitronen
Salz
1 Bund Dill
20 g Paniermehl
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen, säubern und mit Zitronensaft säuern. Innen salzen und mit Dill füllen. Fisch in Paniermehl wälzen, in eine feuerfeste Form legen, mit Margarineflöckchen belegen. Den Ofen auf 275°C vorheizen und die Heringe ca. 10 Minuten von jeder Seite backen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages