0
Drucken
0

Gebackener Hering

Gebackener Hering
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g frische grüne Hering
Saft einer Zitronen
Salz
1 Bund Dill
20 g Paniermehl
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen, säubern und mit Zitronensaft säuern. Innen salzen und mit Dill füllen. Fisch in Paniermehl wälzen, in eine feuerfeste Form legen, mit Margarineflöckchen belegen. Den Ofen auf 275°C vorheizen und die Heringe ca. 10 Minuten von jeder Seite backen.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages