0
Drucken
0

Gebackener Hering

Gebackener Hering
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g frische grüne Hering
Saft einer Zitronen
Salz
1 Bund Dill
20 g Paniermehl
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen, säubern und mit Zitronensaft säuern. Innen salzen und mit Dill füllen. Fisch in Paniermehl wälzen, in eine feuerfeste Form legen, mit Margarineflöckchen belegen. Den Ofen auf 275°C vorheizen und die Heringe ca. 10 Minuten von jeder Seite backen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages