Gebackener Hering Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener HeringDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gebackener Hering

Gebackener Hering
450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g frische grüne Hering
Saft einer Zitronen
Salz
1 Bund Dill
20 g Paniermehl
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen, säubern und mit Zitronensaft säuern. Innen salzen und mit Dill füllen. Fisch in Paniermehl wälzen, in eine feuerfeste Form legen, mit Margarineflöckchen belegen. Den Ofen auf 275°C vorheizen und die Heringe ca. 10 Minuten von jeder Seite backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages