Gebackener Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Gebackener Kabeljau

mit Spargel und Chips

Rezept: Gebackener Kabeljau
242
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Fett goldbraun backen.

2

Weißen Spargel schälen, untere Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 5 Minuten ziehen lassen. Vom Wildspargel nur die unteren Enden abschneiden. Spargel abgießen.

3

In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen und Wildspargel anbraten. Weißen Spargel und Sprossen dazugeben und mitbraten. Pfeffern und salzen. Pfanne vom Herd nehmen und Sesamöl darüberträufeln.

4

Fischfilet mit salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In der restlichen Butter scharf anbraten. Nach 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten braten. Fisch mit gebratenen Spargel und Kartoffeln servieren.