0
Drucken
0

Gebackener Kabeljau

Gebackener Kabeljau
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kabeljaufilet
1 TL Butter
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Kräuter Crème fraîche
30 g gehackte Pistazien
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensäure2 EL Zitronensäure
1 große Fleischtomate
1 EL frisch geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in eine mit Butter ausgestrichene Gratinform (Durchmesser 28 cm) legen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

2

Knoblauch abziehen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Mit Creme fraiche und Pistazien verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Fisch leicht salzen, mit Zitronensaft beträufeln und die Petersiliencreme darauf verteilen.

4

Die Tomate grob würfeln und um den Fisch legen. Parmesan darüberstreuen.

5

Die Form auf dem Rost in die mittlere Schiene des Backofen schieben. 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages