EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 2 EL gehackte Dillspitzen
- 2 Stück Kabeljaufilet à ca. 200 g
- 2 EL Zitronensaft
- Saft einer Orangen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- 2 Orangenscheiben
- Dillspitzen
Zubereitung
1.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
2.
Kabeljaufilets je auf ein Stück Alufolie legen, mit Dill bestreuen, mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie über den Fisch zusammenfassen und verschließen. Im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 15 Minuten garen.
3.
Kartoffeln, abgießen, abschrecken, pellen und mit dem Kabeljau und der Sauce anrichten. Mit Orangenscheiben und Dillspitzen garniert servieren.