0
Drucken
0

Gebackener Karpfen

Gebackener Karpfen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Karpfen
Ei
Paniermehl
Fett
Petersilie
Zitronenviertel
Meerrettich in Schlagsahne
Kartoffeln in Butter geschwenkt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Karpfen von etwa 500 g, der Länge nach aufspalten und den Kopf sowie die große Gräten entfernen.

Die Fischstücke in Ei und Paniermehl wenden und im heißen Fett anbraten.

Anschließend auf einem Küchenpapier gut abtropfen.

Die fertigen Karpfen auf einer Papierserviette mit gebackener Petersilie und Zitronenvierteln anrichten.

Dazu den Meerrettich in Schlagsahne oder gefrorenen Sahnemeerrettich und in Butter geschwenkte Kartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages