Gebackener Karpfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebackener Karpfen

Gebackener Karpfen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Karpfen
Ei
Paniermehl
Fett
Petersilie
Zitronenviertel
Meerrettich in Schlagsahne
Kartoffeln in Butter geschwenkt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Karpfen von etwa 500 g, der Länge nach aufspalten und den Kopf sowie die große Gräten entfernen.

Die Fischstücke in Ei und Paniermehl wenden und im heißen Fett anbraten.

Anschließend auf einem Küchenpapier gut abtropfen.

Die fertigen Karpfen auf einer Papierserviette mit gebackener Petersilie und Zitronenvierteln anrichten.

Dazu den Meerrettich in Schlagsahne oder gefrorenen Sahnemeerrettich und in Butter geschwenkte Kartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages