0
Drucken
0

Gebackener Klippfisch mit Zitrone

Gebackener Klippfisch mit Zitrone
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch mindestens 24 Stunden wässern, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Anschließend den Fisch abspülen und mit der Milch in einen Topf geben. Die Milch zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und den Fisch in der heißen Milch gar ziehen lassen.

2

Nun den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Fisch aus der Milch herausnehmen, mit dem Knoblauch würzen und zusammen mit den Zitronenschnitzen und nach Belieben auch Oliven in eine ofenfeste Form legen. Daraufhin die Fischstücke 5 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Olivenöl übergießen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages