0
Drucken
0

Gebackener Klippfisch mit Zitrone

Gebackener Klippfisch mit Zitrone
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch mindestens 24 Stunden wässern, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Anschließend den Fisch abspülen und mit der Milch in einen Topf geben. Die Milch zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und den Fisch in der heißen Milch gar ziehen lassen.

2

Nun den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Fisch aus der Milch herausnehmen, mit dem Knoblauch würzen und zusammen mit den Zitronenschnitzen und nach Belieben auch Oliven in eine ofenfeste Form legen. Daraufhin die Fischstücke 5 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Olivenöl übergießen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages