Gebackener Klippfisch mit Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener Klippfisch mit ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Gebackener Klippfisch mit Zitrone

Gebackener Klippfisch mit Zitrone
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch mindestens 24 Stunden wässern, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Anschließend den Fisch abspülen und mit der Milch in einen Topf geben. Die Milch zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und den Fisch in der heißen Milch gar ziehen lassen.

2

Nun den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Fisch aus der Milch herausnehmen, mit dem Knoblauch würzen und zusammen mit den Zitronenschnitzen und nach Belieben auch Oliven in eine ofenfeste Form legen. Daraufhin die Fischstücke 5 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Olivenöl übergießen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages