Gebackener Kürbis mit Knoblauch und Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener Kürbis mit Knoblauch und FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gebackener Kürbis mit Knoblauch und Fenchel

Gebackener Kürbis mit Knoblauch und Fenchel
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen (muss nicht geschält werden), halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und auf ein Backblech verteilen. 

2

Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Knoblauchzehen andrücken und mit den Zwiebeln, dem Lorbeer, dem Thymian und dem Fenchel zum Kürbis geben und mit dem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 30-40 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.