Gebackener Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 41519

Gebackener Milchreis

Rezept: Gebackener Milchreis
15 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter zum Einfetten
85 g Sultaninen
5 EL Feinzucker
90 g Rundkornreis
1 l Milch
5 Tropfen Vanillearoma
1 große Zitrone (fein abgeriebene Schale)
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Eine Auflaufform (850 ml Inhalt) mit Butter einfetten.

2

Sultaninen, Zucker, Reis, Milch und Vanillearoma mischen und in die Auflaufform geben. Gleichmäßig mit Zitronenschale und Muskat bestreuen, dann im Backofen 2,5 Stunden backen.

3

Den fertigen Milchreis auf Dessertteller verteilen und mit den Pistazien dekorieren. Warm servieren.