0
Drucken
0

Gebackener Milchreis

Gebackener Milchreis
157
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Rundkornreis
400 ml Milch
200 ml Wasser
40 g Zucker
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) vorheizen. Den Rundkornreis in einen Mörser geben und mit dem Stößel grob zerkleinern. Oder im Blitzhacker zerkleinern.

2

Milch, Wasser, Zucker und Salz aufkochen. Den Reis hineinrühren. 1 Minute köcheln lassen. Den Milchreis in feuerfeste Schälchen füllen und im Backofen 60 Minuten garen. Den Milchreis in den Kühlschrank stellen und kalt servieren. Mit Zimt bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Kühlzeit einplanen!

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages