Gebackener Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gebackener Pfirsich

Gebackener Pfirsich
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Pfirsiche waschen, halbieren und die Steine entfernen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2
Auf je 1 Bogen Pergamentpapier je 1/4 der Mandeln in die Mitte geben, 1 Pfirsichhälfte daraufsetzen und in die Vertiefung je 2 Würfelzucker legen und mit dem Aprikosenlikör beträufeln. Auf den Zucker jeweils etwas Butter in Flöckchen setzen. Das Pergamentpapier über den Pfirsichen gut zusammenfassen, dann fest zusammenfalten. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200°; 2. Schiene von unten) ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und im Pergamentpapier servieren.