Gebackener Pfirsich mit Streuseln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener Pfirsich mit StreuselnDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gebackener Pfirsich mit Streuseln

Gebackener Pfirsich mit Streuseln
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Pfirsiche
50 g brauner Zucker
Jetzt hier kaufen!10 g Zimt
60 g Mehl
60 g Butter
Hier anrufen!25 g Haferflocken
1 TL Butter zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 170°c vorheizen.
2
Die Pfirsiche abtropfen lassen und jede Hälfte vierteln. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Buttermischung mit dem braunen Zucker, dem Zimt, dem Mehl, der Butter und den Haferflocken mischen, zu Streuseln verkneten und unter die Pfirsiche mischen. In die Auflaufform geben und in den Ofen schieben. Ca. 35 Minuten backen und heiß servieren.