Gebackener Radicchio mit Ei und Speck Rezept | EAT SMARTER
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Gebackener Radicchio mit Ei und SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gebackener Radicchio mit Ei und Speck

Gebackener Radicchio mit Ei und Speck
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Radicchio di Treviso
2 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 EL dunkler Balsamico
4 Eier
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
200 g Südtiroler Speck in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Den Radicchio waschen, putzen und die Blätter lösen. Das Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen, die Radicchioblätter darin anbraten. Mit Salz und Zucker bestreuen und mit Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten schmoren lassen. Die Eier in 6-7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und pellen. Den Radicchio herausnehmen und mit Olivenöl beträufeln. Die Eier behutsam halbieren und mit dem Speck auf dem Radicchio anrichten. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
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