0
Drucken
0

Gebackener Rissoni-Pudding

Gebackener Rissoni-Pudding
405
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Risoni
2 Eier (leicht verschlagen)
Ahornsirup online bestellen80 ml Ahornsirup
500 ml Sahne
30 g Sultaninen
1 TL Vanilleessenz
1 Prise Muskat
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Dann die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Wasser 3-4 Minuten al dente kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.

2

Die Eier, den Ahornsirup und die Sahne in einer Schüssel verschlagen. Die Rissoni, Sultanas, Vanilleessenz, Muskat und Zimt unterrühren. Dann die Masse in eine tiefe, runde oder ovale feuerfeste Backform gießen. Die Form in eine große feuerfeste Form setzen und an den Seiten so viel Wasser angießen, dass es bis zur Hälfte der kleineren Backform reicht.

3

Den Rissonipudding 50-55 Minuten backen, bis an einem in der Mitte eingestochenen Messer kein Teig mehr kleben bleibt.

Top-Deals des Tages
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bambelaa! Set Salzstreuer Pfefferstreuer für den Tisch weiß Porzellan klein Salz- und Pfefferstreuer Gewürzstreuer Design Handstreuer (1 Set)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages