Gebackener Rotbarsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener RotbarschDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gebackener Rotbarsch

Gebackener Rotbarsch
435
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rotbarschfilets à 200g
Saft einer Zitronen
Salz
80 g Mehl
1 Ei
80 g Semmelbrösel
zum Ausbacken
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Garnierung
Petersilie
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf eine Platte legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Kräftig salzen.

2

Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Semmelbröseln wenden. Öl und Kokosfett im Fritiertopf erhitzen. Filets reingeben und in 8 Minuten bei 180 Grad rundherum goldgelb backen.

3

Mit abgespülter, trockengetupfter Petersilie und gewaschener, geachtelter Zitrone garnieren.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages