0
Drucken
0

Gebackener Rotbarsch

Gebackener Rotbarsch
435
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rotbarschfilets à 200g
Saft einer Zitronen
Salz
80 g Mehl
1 Ei
80 g Semmelbrösel
zum Ausbacken
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Garnierung
Petersilie
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf eine Platte legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Kräftig salzen.

2

Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Semmelbröseln wenden. Öl und Kokosfett im Fritiertopf erhitzen. Filets reingeben und in 8 Minuten bei 180 Grad rundherum goldgelb backen.

3

Mit abgespülter, trockengetupfter Petersilie und gewaschener, geachtelter Zitrone garnieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages