0
Drucken
0

Gebackener Schellfisch

Gebackener Schellfisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schellfisch
Salz
Saft einer Zitronen
½ Glas Weißwein
40 g Butter
etwas Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch waschen, in eine Form geben und mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Dann den Weißwein dazugießen, die Butter in Flöckchen auf den Fisch setzen, Thymian hinzufügen und die Fischform zudecken. Im Backofen 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages