0
Drucken
0

Gebackener Schellfisch

Gebackener Schellfisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schellfisch
Salz
Saft einer Zitronen
½ Glas Weißwein
40 g Butter
etwas Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch waschen, in eine Form geben und mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Dann den Weißwein dazugießen, die Butter in Flöckchen auf den Fisch setzen, Thymian hinzufügen und die Fischform zudecken. Im Backofen 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages