0
Drucken
0

Gebackener Seelachs mit Gemüse

Gebackener Seelachs mit Gemüse
478
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer einreiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Paprika andünsten.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Knoblauch schälen und dazupressen. Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Eine Auflaufform einfetten und die Tomatenscheiben dachziegelartig einschichten. Dill waschen, einige Zweige zurücklegen, den Rest feinhacken und mit Creme fraiche, Meerrettiche, Salz und Pfeffer mischen.

4

Paprika auf den Tomatenscheiben verteilen. Fischstücke darauflegen und mit der Creme fraiche übergießen. Im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages