0
Drucken
0

Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum

Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Seeteufelfilet küchenfertig à ca. 160 g
1 Stängel Basilikum
8 Scheiben Schinken z. B. Parma
Paprikaflocke
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Jeweils 2 Scheiben Schinken leicht überlappend aufeinander legen und mit den Basilikumblättern und Paprikaflocken bestreuen. Auf die Mitte den Seeteufel legen und mit dem Schinken einwickeln. Jeweils in Backpapier wickeln und gut verschließen.
3
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages