Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener Seeteufel mit Schinken und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum

Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Seeteufelfilet küchenfertig à ca. 160 g
1 Stängel Basilikum
8 Scheiben Schinken z. B. Parma
Paprikaflocke
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Jeweils 2 Scheiben Schinken leicht überlappend aufeinander legen und mit den Basilikumblättern und Paprikaflocken bestreuen. Auf die Mitte den Seeteufel legen und mit dem Schinken einwickeln. Jeweils in Backpapier wickeln und gut verschließen.
3
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages