Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
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Gebackener Seeteufel mit Schinken und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum

Rezept: Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Seeteufelfilet küchenfertig à ca. 160 g
1 Stängel Basilikum
8 Scheiben Schinken z. B. Parma
Paprikaflocke
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Jeweils 2 Scheiben Schinken leicht überlappend aufeinander legen und mit den Basilikumblättern und Paprikaflocken bestreuen. Auf die Mitte den Seeteufel legen und mit dem Schinken einwickeln. Jeweils in Backpapier wickeln und gut verschließen.
3
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.