Gebackener Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gebackener Spargel

kein Rezeptbild vorhanden
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel gar gekocht, abgekühlt
Mehl
30 cl herber Weißwein
2 Eigelbe
2 Eiweiß zu Schnee geschlagen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fett zum Backen
klein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn aus Mehl, Weißwein, Salz, Pfeffer und Eigelb einen dicklichen Teig rühren und zehn Minuten ziehen lassen. Dann den Eierschnee hineinrühren.

2

Die abgetropften, in wenig Mehl gewendeten Spargeln gut mit dem Teig überziehen und in der Bratpfanne in heißem Fett backen. Mit Petersilie bestreut servieren.