0
Drucken
0

Gebackener Spinat vom Blech

Gebackener Spinat vom Blech
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, dicke Stiele entfernen, Spinat gründlich waschen und trockenschleudern. Eine Fettpfanne oder ein Backblech mit Öl einfetten. Knoblauchzehe längs dutchschneiden und mit den Schnittflächen das Blech einteiben. Spinat auf dem Blech verteilen, andrücken, mit Pinienkernen bestreuen und mit dem restlichem Öl beträufeln. Mozzarella in feine Würfel schneiden, mit dem Parmesan auf dem Spinat verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreichen. Die Fettpfanne in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: erwa 200°C (vorgeheizt) Heißluft: erwa 180°C (nicht vorgeheitzt) Gas: Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit: 15- 20 Minuten.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages