0
Drucken
0

Gebackener Waller mit Paprika und Kartoffeln

Gebackener Waller mit Paprika und Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Blech (Auflaufform, Durchmesser 30cm)
600 g Waller
500 g festkochende Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 gelbe Paprika
1 EL gehackter Rosmarin
1 EL gehackter Thymian
1 EL Schnittlauchröllchen
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2

Den Waller waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in 2 cm schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln, den Paprikastreifen, dem Knoblauch und den gehackten Kräutern in eine Auflaufform geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Dann den Waller mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und auf den Kartoffeln verteilen und für weitere 10-15 Minuten zu Ende garen. Herausnehmen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages