Gebackener Ziegenkäse auf Salatbett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener Ziegenkäse auf SalatbettDurchschnittliche Bewertung: 3155

Gebackener Ziegenkäse auf Salatbett

Gebackener Ziegenkäse auf Salatbett
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
150 g gemischte Endiviensalat
120 g Cherrytomate
Vinaigrette
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
1 TL grober Dijonsenf
Salat
4 Ziegenfrischkäse à 40 g
4 kleine Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
zum Anrichten Brotwürfel , geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Endiviensalate waschen, zupfen, trockenschleudern. Tomaten halbieren. Beides auf Portionstellern anrichten. Für die Vinaigrette alle Zutaten verschlagen.

2

Ziegenkäse mit Thymian belegen, mit Olivenöl beträufeln und auf Alufolie unter dem Grill goldbraun backen. Heiß auf den Salat setzen. Salat mit Vinaigrette
beträufeln und pfeffern. Mit gerösteten Brotwürfeln sofort servieren.