0
Drucken
0

Gebackener Ziegenkäse auf Salatbett

Gebackener Ziegenkäse auf Salatbett
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g gemischte Endiviensalat
120 g Cherrytomate
Vinaigrette
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
1 TL grober Dijonsenf
Salat
4 Ziegenfrischkäse à 40 g
4 kleine Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
zum Anrichten Brotwürfel , geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Endiviensalate waschen, zupfen, trockenschleudern. Tomaten halbieren. Beides auf Portionstellern anrichten. Für die Vinaigrette alle Zutaten verschlagen.

2

Ziegenkäse mit Thymian belegen, mit Olivenöl beträufeln und auf Alufolie unter dem Grill goldbraun backen. Heiß auf den Salat setzen. Salat mit Vinaigrette
beträufeln und pfeffern. Mit gerösteten Brotwürfeln sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages