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Gebackener Ziegenkäse mit Mandelblättchen und Granatapfelkernen

Gebackener Ziegenkäse mit Mandelblättchen und Granatapfelkernen

10 min
Zeit:
764
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mandelblättchen
1 Granatapfel
4 kleine Ziegenkäse z. B. Ziegencamembert
1 verquirltes Ei
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelblättchenGranatapfelZiegenkäseEiÖl
Zubereitung
1.

Die Hälfte der Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herausschaben (oder auspressen).

2.

Die Ziegenkäse in verquirltem Ei wenden, in den restlichen (ungerösteten) Mandeln wenden und in heißem Öl möglichst rasch goldbraun braten. Auf Teller anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen und den Granatapfelkernen garnieren. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien764 kcal(36 %)
Protein39 g(40 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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