0
Drucken
0

Gebackener Ziegenkäse im Zucchichiwickel

Gebackener Ziegenkäse im Zucchichiwickel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Crottin de Chavignol
2 dünne Zucchini
6 Stängel Thymian
2 EL Butterschmalz
Kräutermeersalz mit Kräutern der Provence
weißer Pfeffer
Oliven zum Garnieren
Holzspieß zum Feststecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Crottins gut abtropfen. Die Zucchinis waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, diese kurz blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Zucchinistreifen um die Crottins wickeln und den Thymian hineinstecken.

2

Im heißen Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Platten anrichten und mit den Oliven servieren.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages