Gebackener Ziegenkäse im Zucchichiwickel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackener Ziegenkäse im ZucchichiwickelDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gebackener Ziegenkäse im Zucchichiwickel

Gebackener Ziegenkäse im Zucchichiwickel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Crottin de Chavignol
2 dünne Zucchini
6 Stängel Thymian
2 EL Butterschmalz
Kräutermeersalz mit Kräutern der Provence
weißer Pfeffer
Oliven zum Garnieren
Holzspieß zum Feststecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Crottins gut abtropfen. Die Zucchinis waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, diese kurz blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Zucchinistreifen um die Crottins wickeln und den Thymian hineinstecken.

2

Im heißen Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Platten anrichten und mit den Oliven servieren.