gebackenes Bries Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

gebackenes Bries

gebackenes Bries
400
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsbries
Salzwasser zum Blanchieren
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
2 Eier mit 1 EL Milch und Salz verrührt
4 EL Semmelbrösel
50 g Fett
4 Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Bries blanchieren: ln kaltem Salzwasser ansetzen, zum Kochen bringen, 15-20 Minuten ziehen lassen, herausnehmen, kalt überbrausen. Sorgfältig enthäuten und in Portionen schneiden.

2

Das Bries mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden, durch die Eiermilch ziehen und in Semmelbröseln panieren. Das Fett in einer Stielpfanne erhitzen, das Bries einlegen und auf beiden Seiten langsam goldbraun backen. Mit Zitronenspalten anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Kartoffelsalat, Feldsalat, Kresse.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages