Gebackenes Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackenes BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Gebackenes Brötchen

Gebackenes Brötchen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 altbackenes Brötchen
5 Eier
Milch
3 TL Zucker
2 Äpfel (geschält, in dünne Scheiben geschnitten)
Saft einer halben Zitronen
250 g Mehl
Fett zum Fritieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Scheiben schneiden. 2 Eier mit 1/4 l Milch und 2 TL Zucker verquirlen. Brötchen darin 10 Min einweichen.

2

Die restlichen Eigelb mit restlicher Milch, etwa 1/4 l kaltem Wasser, Zucker und Mehl zu einem nicht zu dünnen Teig verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß darunterheben.

3

Je eine Brötchen- und Apfelscheibe zusammen in den Teig tauchen und schwimmend in heißem Fett herausbacken. Dazu Weinschaumsauce.