Gebackenes Brot mit Pute und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackenes Brot mit Pute und KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gebackenes Brot mit Pute und Käse

Gebackenes Brot mit Pute und Käse
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große Scheibe Bauernbrot
4 dünne Scheiben Putenbrustaufschnitt geräuchert, Geflügelwurst
1 kleine rote Zwiebel
2 TL kleine Kapern
100 g Gouda 1 dicke Scheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brotscheibe halbieren und toasten oder im heißen Backofen (220°) rösten. Käse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.
2
Putenaufschnitt, Zwiebel und Gouda auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen (220°) einige Min. backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt. Herausnehmen, mit Kapern bestreuen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages