Gebackenes Brot mit Pute und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackenes Brot mit Pute und KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gebackenes Brot mit Pute und Käse

Gebackenes Brot mit Pute und Käse
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für
1 große Scheibe Bauernbrot
4 dünne Scheiben Putenbrustaufschnitt geräuchert, Geflügelwurst
1 kleine rote Zwiebel
2 TL kleine Kapern
100 g Gouda 1 dicke Scheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brotscheibe halbieren und toasten oder im heißen Backofen (220°) rösten. Käse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.
2
Putenaufschnitt, Zwiebel und Gouda auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen (220°) einige Min. backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt. Herausnehmen, mit Kapern bestreuen und sofort servieren.