Bewertung: Gebackenes Eis 4 1 5 17

Rezept

Gebackenes Eis

  • Kalorien
    keine Angabe
  • Zubereitung
    8 Min. fertig in 18 Min.
  • Schwierigkeit
    leicht
  • Bewertung
    (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

  • 1
    1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  • 2
    2. Eiweiße mit einer Prise Salz langsam zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen.
  • 3
    3. Die Muffins in je 2 Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils eine Kugel Eis darauf geben und das Ganze dick mit der Baisermasse bedecken. In den heißen Backofen schieben, ca. 8 Min. goldbraun backen und sofort servieren.
Ihre Meinung
Schreiben Sie einen Kommentar