Gebackenes Eis mit Eischnee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackenes Eis mit Eischnee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 fettreduzierte Muffins (Fertigprodukt oder frisch gebacken)
2 Eiweiß
1 Prise Salz
120 g Zucker
4 Kugeln kalorienreduzierte Eiscreme
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
2. Eiweiße mit einer Prise Salz langsam zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen.
3.

3. Die Muffins in je 2 Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils eine Kugel Eis darauf geben und das Ganze dick mit der Baisermasse bedecken. In den heißen Backofen schieben, ca. 8 Min. goldbraun backen. Gebackenes Eis mit Eischnee herausnehmen und sofort servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite