Gebackenes EisDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gebackenes Eis

Rezept: Gebackenes Eis
8 Min.
8 Min.
Zubereitung
18 Min.
18 Min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19x bewertet)

Zutaten

für 4 Portionen
2 fettreduzierte Muffins (Fertigprodukt oder frisch gebacken)
2 Eiweiß
1 Prise Salz
120 g Zucker
4 Kugeln Diäteis bzw. kalorienreduziertes Eis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
2. Eiweiße mit einer Prise Salz langsam zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen.
3
3. Die Muffins in je 2 Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils eine Kugel Eis darauf geben und das Ganze dick mit der Baisermasse bedecken. In den heißen Backofen schieben, ca. 8 Min. goldbraun backen und sofort servieren.
Ihre Meinung
Schreiben Sie einen Kommentar