Gebackenes Eis im Teigmantel Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Gebackenes Eis im TeigmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.71545

Gebackenes Eis im Teigmantel

Gebackenes Eis im Teigmantel
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (45 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kugeln Vanilleeis sehr gefroren
150 g Weizenmehl Type 405
80 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
500 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
100 g Mehl, Milch, Salz und Eier gut miteinander verquirlen.
2
Öl in einem Topf erhitzen (es ist heiß genug, wenn an einem hineingestecktem Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen).
3
Die Eiskugeln zuerst im restlichen Mehl und dann im Teig wenden, im heißen Öl goldbraun frittieren, sofort auf Desserttellern anrichten und sofort servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich finde das Rezept sehr gut als ich es Ausprobiert habe sah es so aus wie auf dem Bild klar es ist Anspruchsvoll aber wen man es richtig macht gelingt es. Wenn man es nicht richtig kann ist es nicht gleich schlecht.(Bronko Pipovic)
Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages