2
Drucken
2

Gebackenes Eis im Teigmantel

Gebackenes Eis im Teigmantel
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kugeln Vanilleeis sehr gefroren
150 g Weizenmehl Type 405
80 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
500 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
100 g Mehl, Milch, Salz und Eier gut miteinander verquirlen.
2
Öl in einem Topf erhitzen (es ist heiß genug, wenn an einem hineingestecktem Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen).
3
Die Eiskugeln zuerst im restlichen Mehl und dann im Teig wenden, im heißen Öl goldbraun frittieren, sofort auf Desserttellern anrichten und sofort servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich finde das Rezept sehr gut als ich es Ausprobiert habe sah es so aus wie auf dem Bild klar es ist Anspruchsvoll aber wen man es richtig macht gelingt es. Wenn man es nicht richtig kann ist es nicht gleich schlecht.(Bronko Pipovic)
Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages