Gebackenes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackenes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Gebackenes Gemüse

mit Amaranthkruste

Gebackenes Gemüse
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Amaranth mittelfein mahlen. Mit etwas Salz, den Eiern, dem Joghurt und den Gewürzen zu einem dicklichen Teig rühren, etwa 15 Min. quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und trockentupfen. Broccoli in Röschen trennen, Paprika in Streifen schneiden, Pilze ganz lassen.

3

Das Fett auf 170-190° erhitzen. Wenn Sie einen Holzlöffel ins Öl halten, müssen sich Bläschen bilden.

4

Portionsweise Gemüsestückchen in den Teig tauchen und sofort im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, heiß mit den Zitronenscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages