Gebackenes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gebackenes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Gebackenes Gemüse

mit Amaranthkruste

Rezept: Gebackenes Gemüse
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Amaranth mittelfein mahlen. Mit etwas Salz, den Eiern, dem Joghurt und den Gewürzen zu einem dicklichen Teig rühren, etwa 15 Min. quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und trockentupfen. Broccoli in Röschen trennen, Paprika in Streifen schneiden, Pilze ganz lassen.

3

Das Fett auf 170-190° erhitzen. Wenn Sie einen Holzlöffel ins Öl halten, müssen sich Bläschen bilden.

4

Portionsweise Gemüsestückchen in den Teig tauchen und sofort im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, heiß mit den Zitronenscheiben servieren.