0
Drucken
0

Gebackenes Gemüse

mit Amaranthkruste

Gebackenes Gemüse
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Amaranth mittelfein mahlen. Mit etwas Salz, den Eiern, dem Joghurt und den Gewürzen zu einem dicklichen Teig rühren, etwa 15 Min. quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und trockentupfen. Broccoli in Röschen trennen, Paprika in Streifen schneiden, Pilze ganz lassen.

3

Das Fett auf 170-190° erhitzen. Wenn Sie einen Holzlöffel ins Öl halten, müssen sich Bläschen bilden.

4

Portionsweise Gemüsestückchen in den Teig tauchen und sofort im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, heiß mit den Zitronenscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages