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Gebackenes Gemüse (Pakoras)

Gebackenes Gemüse (Pakoras)
317
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für das Koriander-Relish Koriander, Peperoni, Zitronensaft, 200 g Joghurt, Mango-Chutney und je 2 TL Kurkuma, Kreuzkümmel und Zucker mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Minz-Relish Minze, Limettensaft, 200 g Joghurt, je 1 TL Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver mischen, salzen und pfeffern. Kichererbsenmehl mit ca. 125 ml Wasser, je 1 TL Kurkuma und Kreuzkümmel, Rosenpaprika und Natron verrühren, kräftig salzen und pfeffern. 10 Minuten quellen lassen. Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden. Öl ca. 4 Finger hoch in einem Topf erhitzen. Gemüsestücke durch den Kichererbsenteig zeihen, im heißen Öl portionsweise in jeweils ca. 3 Minuten goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Minz- und Koriander-Relish anrichten.

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