Gebackenes Herz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackenes HerzDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gebackenes Herz

Rezept: Gebackenes Herz
45 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das küchenfertige Herz zusammen mit dem Suppengrün in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben.
Die halbe geschälte Zwiebel, Lorbeerblatt und Gewürzkörner beigeben und in 180 Minuten gar kochen.

2

Das Herz in der Kochbrühe überkühlen, dann herausnehmen und in dickere Scheiben schneiden.
Salzen, pfeffern und mit Edelsüßpaprika bestäuben.

3

Die einzelnen Stücke in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln wenden .

4

In heißem Fett aul jeder Seite 4 Minuten backen.
Mit geachtelten Tomaten und Petersiliengrün und Zitronenscheiben garnieren.