Gebackenes Käsebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackenes KäsebrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gebackenes Käsebrot

Rezept: Gebackenes Käsebrot
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
240 g Baguette
12 TL geriebener Käse
16 TL Halbfettbutter
Paprikapulver
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Meterbrot längs halbieren. Die restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Die Brothälften mit der Käsemischung bestreichen, aufeinander klappen, in Aluminiumfolie einwickeln. In der Folie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten aufbacken, bis das Brot heiß und die Käsemischung geschmolzen ist.