0
Drucken
0

Gebackenes Lachskotelett mit Paprika

Gebackenes Lachskotelett mit Paprika
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, dann vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 10 Rosmarinnadeln fein hacken. 7 EL Öl mit dem Knoblauch und dem Rosmarin verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Lachskoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. 4 große Stücke Alufolie abschneiden und auf einer Arbeitsplatte bereit legen. Die Paprikastreifen gleichmäßig darauf verteilen (jeweils in die Mitte legen). Mit 1-2 EL von dem gewürzeten Öl beträufeln. Die Oliven darauf verteilen. Die Koteletts auf die Paprika legen und darauf jeweils einen kleinen Rosmarinzweig.
4
Die Alufolie jeweils zu einem Päckchen verschließen. Gut verschließen damit kein Dampf austritt. Die Päckchen auf ein Backblech legen und im heißen Backofen 20-25 Minuten garen. Die Päckchen erst auf den Tellern öffnen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages