0
Drucken
0

Gebackenes Lammragout

Gebackenes Lammragout
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch aus der Keule
2 Möhren
4 Knoblauchzehen
500 g festkochende Kartoffeln
2 Tomaten
Meersalz
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
100 g Schafskäse z. B. Kefalotyri
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Möhren schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Das Fleisch mit dem gesamten Gemüse vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer kräftig würzen. Auf die Mitte von vier Pergamentquadrate verteilen. Mit dem Käse bestreuen, mit dem Olivenöl beträufeln und die Enden über der Füllung hochziehen und dicht verschließen. Am besten zu einem Säckchen zusammenbinden. Im Ofen ca. 1,5 Stunden backen. Kurz vor dem Servieren öffnen und mit Petersilie bestreuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages