0
Drucken
0

Gebackenes Lammschnitzel

Gebackenes Lammschnitzel
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch (Rücken, Keule)
Salz
Mehl
2 Eier
Brösel
Öl zum Ausbacken
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pro Portion rechnet man 3 kleinere Fleischstücke mit einem Gesamtgewicht von ca. 200 g (samt Knochen).

2

Gut salzen, mehlen, durch verquirlte Eier und Brösel ziehen und in heißem Öl schwimmend wie Schnitzel backen.

3

Dabei die längere Garzeit der knochigen Stücke berücksichtigen!

4

Mit Zitronenspalten anrichten. Salate dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages