Gebackenes Lammschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackenes LammschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Gebackenes Lammschnitzel

Rezept: Gebackenes Lammschnitzel
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch (Rücken, Keule)
Salz
Mehl
2 Eier
Brösel
Öl zum Ausbacken
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pro Portion rechnet man 3 kleinere Fleischstücke mit einem Gesamtgewicht von ca. 200 g (samt Knochen).

2

Gut salzen, mehlen, durch verquirlte Eier und Brösel ziehen und in heißem Öl schwimmend wie Schnitzel backen.

3

Dabei die längere Garzeit der knochigen Stücke berücksichtigen!

4

Mit Zitronenspalten anrichten. Salate dazu servieren.